1666

Елена Исинбаева объяснила, что довело ее до слез на встрече с Путиным

Волгоград, 28 июля - АиФ-Волгоград.

Легкоатлетка Елена Исинбаева в своем Instagram рассказала, что именно довело ее до слез во время встречи с президентом Владимиром Путиным.

Спортсменка расплакалась, когда ей предоставили слово на церемонии проводов сборной России на Олимпийские игры.

«На приёме у президента, не смогла сдержать слёз от обиды, сильные девушки тоже иногда ломаются и поддаются эмоциям. Ну ничего, что нас не убивает, делает ещё сильнее», – прокомментировала свои слезы Исинбаева.

Спортсменка также сказала спасибо всем, кто поддержал ее в этой ситуации, кто также как и она переживал из-за несправедливости, случившейся с прославленной чемпионкой. Елена заявила, что такая мощная поддержка дороже любой медали.

По словам легкоатлетки, сможет она выступить в Рио или нет, она окончательно узнает 28 июля. Елена Исинбаева призналась, что ее надежда «живет еще 24 часа».

Напомним, десятки российских спортсменов были отстранены от участия в Олимпиаде-2016 из-за допинг-скандала. IAAF приняла решение не пускать на Игры всех легкоатлетов из России, в том числе с чистой репутацией. МОК это решение не отменил. Министр спорта России Виталий Мутко обращался в IAAF с просьбой пустить в Рио хотя бы легкоатлетов с чистой репутацией, в том числе и Елену Исинбаеву, но его просьба была отклонена. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах