aif.ru counter
79

В «Фейсбуке» от лица Елены Исинбаевой торгуют футболками

Фото: скриншот страницы Facebook

Волгоград, 4 сентября – АиФ-Волгоград. На странице «Фейсбука», якобы созданной Еленой Исинбаевой, 30 августа и 4 сентября появились записи, предлагающие купить футболки и толстовки с автографом. Цитируем с соблюдением авторской орфографии и пунктуации:

«Ребята можно заказать футболку или толстовку с моим автографом

футболка 500 рублей

толстовка 700 рублей

писать в лс по поводу футболок отвечу сама».

Отметим, что при поисковом запросе в этой соцсети в результатах выдается сразу несколько страниц, якобы принадлежащих Елене Исинбаевой. Некоторые из них закрыты, что больше соответствует характеру двукратной олимпийской чемпионки.

Страница, в которой продаются футболки с автографом, в отличие от остальных, ведется на русском языке. И создана она совсем недавно: 20 августа 2013 года.

– Я не в курсе, какая страница у Лены является подлинной. Могу лишь сказать, что сейчас она за границей, в «творческом отпуске», – прокомментировал корреспонденту «АиФ-Волгоград» тренер Исинбаевой Евгений Трофимов. – Сейчас ей предстоит разобраться с семейными проблемами. Потом она будет послом на юношеской Олимпиаде в Китае, мэром олимпийской деревни в Сочи. Мы договорились, что на тренировки она пока ходить не будет, а займется общественными делами.

Читайте также: Елена Исинбаева: «Волгоград просто деградировал»

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах