46

Нападающий «Ротора» получил вызов в молодежную сборную

Волгоград, 13 марта – АиФ-Волгоград. Нападающий волгоградского «Ротора» Александр Коротаев вызван в молодежную сборную России, в составе которой он будет готовиться к отборочному матчу чемпионата Европы-2015 против Андорры.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе «Ротора», игра между молодежными сборными стран состоится 26 марта в столице Андорры. Всего в команду вызваны 22 футболиста.

Напомним, что в первом матче после зимнего перерыва Коротаев, проведший первую официальную игру за «Ротор», забил один из мячей в ворота «Нефтехимика».

— Вызов Александра Котораева в молодежную сборную России – большая честь для нашего клуба, – рассказал президент Федерации футбола Волгоградской области Рохус Шох. – Это еще одно подтверждение тому, что «Ротор» возрождается, ведь в свое время в состав сборных команд России различных возрастов, в том числе и в главную команду страны, вызывались многие представители клуба. С главным тренером молодежки Николаем Писаревым я постоянно нахожусь в тесном профессиональном контакте, у нас с ним хорошие отношение. Могу сказать, что в его поле зрения находится еще целая группа молодых игроков нашего клуба.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах