aif.ru counter
23

Егор Титов покидает спорт

Сейчас Егор Титов играет за «Локомотив» из Астаны, срок действия контракта истекает в конце 2010 года. Но, по словам самого игрока сборной России, играть он больше не будет. Финансовые вопросы с «Локомотивом» по его просьбе улаживает «одна известная компания», сообщает «Lenta.ru».

Причиной завершения карьеры, по собственному признанию полузащитника Титова, стала потеря интереса к футболу «с позиции игрока» - в конце мая Егору исполнится 34 года.

Но, как сказал спортсмен, он старается смотреть трансляции главных спортивных матчей, а еще он много путешествует со своей девятилетней дочерью, которая занимается теннисом.

Большую часть карьеры Титов посвятил работе в московском «Спартаке». В составе легендарного клуба он шесть раз получил титул чемпиона России и выиграл два Кубка страны. Полузащитник долгое время был капитаном команды, но в 2008 году после конфликта с главным тренером Станиславом Черчесовым ушел из «Спартака». После этого Титов играл за подмосковные «Химки», а в 2009 году играл за астанинский «Локомотив».

Егор Титов сыграл 41 матч за сборную России, где забил семь голов. В 2002 году футболист принимал участие в чемпионате мира. А в 2004 году его дисквалифицировали на год за употребление запрещенного вещества бромантана. Из-за этого Титов пропустил чемпионат Европы 2004 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах