aif.ru counter
9884

Как прошла свадьба Елены Исинбаевой в Волгограде. Обзор соцсетей

Instagram

Вечером 12 декабря главной новостью Волгограда стала свадьба прославленной спортсменки Елены Исинбаевой и метателя копья Никиты Петинова. Одни бросились обсуждать платье, торт и лезгинку, другие раскритиковали шумиху, поднятую вокруг чужого торжества.

«АиФ-Волгоград» предлагает не впадать в крайности, посмотреть, что выкладывали в сеть гости этого мероприятия и порадоваться за Елену Исинбаеву, которая вслед за спортивным, нашла свое женское счастье.

 

Фото опубликовано Natalia❤Vorobyeva (@vorobyeva_72)

Торт, лезгинка и платье

Расписались Елена и Никита еще до рождения дочки, а отпраздновать это событие с друзьями решили в декабре. Свадьбу Исинбаевой и Петинова скромной не назовешь, ведь на торжестве присутствовало больше 100 гостей. Молодожены помимо родственников пригласили своих тренеров, коллег по сборной, представителей Федерации легкой атлетики.

 

Фото опубликовано Natalia❤Vorobyeva (@vorobyeva_72)

Правда, не все гости смогли добраться до Волгограда – аэропорт города-героя ближе к вечеру из-за тумана не принимал самолеты, поэтому некоторые друзья из Москвы, по признанию самой Елены, не смогли прилететь.

Те, кто на свадьбу попал, в тот же день стали выкладывать фото торжества в Instagram и Facebook.

Свадьба Елены Исинбаевой. Фото: facebook.com

На этих кадрах подписчики увидели кружевное платье Елены и многоярусный свадебный торт, венчали который фигурки жениха с копьем и невесты с шестом, стоящих на пьедестале.

Чуть позже ВКонтакте появилось видео, на котором Елена Исинбаева танцует лезгинку в сопровождении дагенстанского ансамбля.

«Все прошло шикарно»

На следующий день после свадьбы тренер прыгуньи с шестом Евгений Трофимов, который тоже был в числе гостей, рассказал, почему же свадьба его воспитанницы все-таки прошла в Волгограде. По его словам, свадьба состоялась в родном городе спортсменки потому, что Елена кормит Еву грудью, не может надолго расставаться с дочкой.

Елена и Никита. Фото: Федерация легкой атлетики России

Во время торжества Ева находилась в одном из номеров отеля, мама несколько раз покидала праздник, чтобы навестить дочку. Смотреть за Евой Елене помогали бабушки и дедушки.

Своими впечатлениями поделилась и сама Елена.

«Я очень счастлива! Свадьба прошла прекрасно, было очень весело и душевно, — цитирует спортсменку портал Федерации легкой атлетики. — Все прошло шикарно. Выступали прекрасные артисты и мой любимый коллектив из Дагестана «Лезгинка», который просто влюбил в себя всех гостей. Мы с Никитой немного переживали по поводу предстоящего события, но все прошло так здорово, что у нас останутся от этого дня самые лучшие воспоминания. Огромное спасибо всем за поздравления, и счастья в наступающем году!».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах