aif.ru counter
2449

В Facebook появились первые фото со свадьбы Елены Исинбаевой

Волгоград, 13 декабря - АиФ-Волгоград.

Первые фото со свадьбы Елены Исинбаевой и Никиты Петинова появились в Facebook.

Фотографии свадебного торта и рисунков из песка выложила в сеть Елена Слесаренко. Многоярусный свадебный торт молодоженов был выполнен в спортивной тематике: на нем красовались многочисленные медали, а венчали композицию фигурки жениха с копьем и невесты с шестом, стоящих на пьедестале.

Торт со свадьбы Елены Исинбаевой. Фото: facebook.com

Свадьба Елены Исинбаевой и Никиты Петинова прошла в одном из ресторанов Ворошиловского района Волгограда 12 декабря. На торжестве присутствовали тренер Елены Евгений Трофимов, Татьяна Лебедева, Елена Слесаренко и другие друзья семьи.

Свадьба Елены Исинбаевой. Фото: facebook.com

Напомним, у Никиты и Елены 28 июня в Монако родилась дочка Ева. 28 октября, во время визита Елены в город Ленинск Волгоградской области, где она открывала спортивный зал, простроенный ее благотворительным фондом, участники мероприятия заметили на ее правой руке обручальное кольцо. Однако тогда официального заявления о свадьбе спортсменка не делала. При этом в интервью, которое легкоатлетка дала еще в сентябре, она уже назвала своего избранника и отца своей дочки Никиту Петинова мужем.

Свадьба Елены Исинбаевой. Фото: facebook.com
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах