aif.ru counter
425

Елена Исинбаева после рождения ребенка начнет подготовку к Олимпиаде

Волгоград, 14 мая – АиФ-Волгоград. Елена Исинбаева собирается вернуться в спорт вскоре после рождения первенца, который должен появится на свет в июне.

О планах знаменитой прыгунь продолжить картьеру агентства спортивной информации «Весь спорт» рассказал ее тренер Евгений Трофимов.

«Елена приняла твёрдое решение после рождения ребёнка вернуться в спорт и выступить на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро. И я её полностью поддерживаю. Точную дату возвращения в спорт мы определим после возобновления тренировочного процесса», – сообщил Трофимов.

Также тренер рассказал, что готовиться к соревнованиям Исинбаева будет в Волгограде, где, по его мнению, есть все необходимые условия.

«Благодаря ректору Волгоградской государственной академии физической культуры Александру Ивановичу Шамардину в нашем распоряжении закрытый манеж, специализированный стадион, вся необходимая инфраструктура. Министр спорта Виталий Леонтьевич Мутко оказал неоценимую помощь в поставке специального, высокотехнологичного оборудования для занятий по прыжкам с шестом», – пояснил он.

Напомним, что Елена Исинбаева ждет ребенка от коллеги по сборной, метателя копья Никиты Петинова. Пол малыша, со слов самой спортсменки, она не узнавала.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах