855

Елена Исинбаева попросила у Путина новый стадион для Волгограда

Волгоград, 6 декабря – АиФ-Волгоград.  Елена Исинбаева попросила у Владимира Путина помощи в строительстве нового стадиона в Волгограде.

Титулованная спортсменка обратилась к президенту на форуме Общероссийского народного фронта. «Кому сказать – все смеются, потому что у нас нет дома, у нас нету поля для тренировок в городе. У нас есть только разрушенный футбольный стадион, на котором «Ротор» тренируется, и то его сейчас будут переделывать к чемпионату мира по футболу, – передает слова Исинбаевой «Советский Спорт». –У меня такая просьба: возможно ли попросить либо наших олигархов, у нас их в России много, чтобы построить для нас, для легкоатлетов, отдельный стадион».

Путин пообещал передать поручение министру Виталию Мутко, «чтобы он с губернатором подумал», отметив, что стадион может быть построен совместными усилиями властей Волгоградской области и Минспорта.

Кроме того, Елена Исинбаева попросила президента уделить ей пять минут для решения  «очень личного вопроса», который был «совсем не по теме». Известно, что Путин после форума принял спортсменку, однако пока Елена Исинбаева не распространяется, о чем была беседа с главой государства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах