232

Гендиректор «Ротора» Рекечинский отказался уходить в отставку

Олеся Ходунова / АиФ
Волгоград, 3 декабря - АиФ-Волгоград.

Гендиректор ФК «Ротора» Андрей Рекечинский провел в Волгограде пресс-конференцию по итогам года.

Имя нового тренера команды он, к сожалению, так и не назвал, но отметил, что некоторые договорённости уже имеются, официально нового наставника объявят после подписания контракта на следующей неделе. 

На вопросы журналистов о бюджете команды на 2021-й календарный год гендиректор не дал ответа. По его словам, он «не большой и не маленький» по меркам ФНЛ. Рекечинский также добавил, что компенсации тренерам и игрокам выплачиваются не из регионального бюджета, а из средств спонсоров.

Кадровые изменения в ФК, по словам гендиректора, означают признание ошибок менеджмента. На вопрос представителей СМИ о разделении ответственности, о которой он зарекался ещё пару лет назад, ответил, что ему стыдно за нынешние результаты и он разделяет вину, но хочет завершит взятые на себя в начале сезона обязательства. При этом тренерский штаб Хохлова пока остаётся в ФК.

Рекечинский также опроверг сообщения о том, что грузинский агент Мамука Джугели не влияет на клуб. 

Гендиректор Ф также попросил корреспондент не писать о команде плохо.

О задачах на оставшуюся часть сезона он не рассказал. По его словам, думать о выходе в РПЛ уже глупо. Эта задача будет перенесена на следующий сезон. Участие в Кубке России пока - одна из главных целей.

Оставить комментарий (0)


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах