1364

Волгограду указали на слабые места в подготовке к ЧМ-2018

Григорий Белозеров / АиФ
Волгоград, 4 июля - АиФ-Волгоград.

Ряд мероприятий в Волгограде, приуроченных к Чемпионату мира по футболу в 2018 году, выполняется с отставанием.

Такие результаты проверки огласила контрольно-счетная палата региона. В числе слабых мест представители органа контроля назвали реконструкцию тренировочной площадки на стадионе «Зенит» - сдача объекта по документам намечена на 26 августа 2017 года, и реконструкция автомобильной дороги «Шоссе Авиаторов» от аэропорта до улицы Исторической -  ее должны завершить 1 декабря 2017 года.

«По этим объектам уровень технической готовности, рассчитанный в соответствии с приказом Росстата от 15.08.2016 № 427, значительно ниже целевых критериев результативности, которые  установлены  условиями соглашений о предоставлении субсидий из областного бюджета» ,  - сообщает КСП.

Кроме того, регион рискует не уложиться в сроки - до 20 декабря 2017 года - с работами по проектированию и реконструкции водоочистных сооружений Краснооктябрьского района.

В целом же, отметили в Контрольно-счетной палате, работы к ЧМ-2018 выполняются в установленные сроки. Из 56 запланированных мероприятий 13 уже выполнено, 35 находятся на различных стадиях реализации.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах