Примерное время чтения: 2 минуты
161

Волгоградская ватерполистка вышла в полуфинал на Олимпиаде в Рио

Волгоград, 16 августа - АиФ-Волгоград.

Волгоградская спортсменка Анна Гринева вышла в полуфинал Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в составе российской сборной по водному поло. 

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе областной администрации, спортсменка из Волгограда, защитница «Спартака», 17 августа в составе национальной женской сборной по водному поло сыграет в полуфинале Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро со сборной Италии.

Попасть в полуфинал Олимпиады команде помогла победа в решающем матче со сборной Испании. Анна Гринева смогла забросить в конце игры важный мяч. Команда одержала победу со счетом 12:10. 

Отметим, что тренером женской национальной сборной по водному поло является волгоградец Александр Гайдуков. Команда первой из всех российских удостоилась возможности сыграть в полуфинале Олимпийских игр. 

Напомним, что на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро попали 7 волгоградских спортсменов: гандболистка Анна Седойкина, пловцы Владимир Морозов,  Ярослав Потапов, Илья Дружинин и Александр Садовников, а также гребец-каноист Андрей Крайтор.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах