291

В сети началась продажа самых дорогих билетов на матчи ЧМ-2018 в Волгограде

Волгоград, 8 июня - АиФ-Волгоград.

Продажа самых дорогих билетов на матчи ЧМ-2018 по футболу стартовала в сети.

ФИФА начала продажу пакетов гостеприимства, которые включают в себя посещение сразу нескольких матчей в рамках предложения «Мой стадион». На стадионе Волгограда самая высокая цена такого пакета составляет 280 800 долларов. За эту сумму предлагается «Частная ложа» на 26 человек для просмотра всех матчей.

Цены на менее вместительную «Частную ложу» начинаются от 171 600 долларов. Помимо мест на спортивной арене, предложение включает в себя парковку, кейтеринг, развлекательные программы и т.д. Программа гостеприимства обычно открывается за два часа до матча и закрывается через час после его завершения.

Среди более бюджетных предложений пакета «Мой стадион» -  «МАТЧ Бизнес», «МАТЧ Клуб» и «МАТЧ Павильон», их стоимость составляет от 3000 до 9600 долларов. Узнать подробнее об условиях предложений можно здесь.

В целом стоимость пакетов гостеприимства по стране колеблется от 850 долларов за одну игру на групповом этапе в коллективной ложе на 40 человек и до 2,8 млн долларов за самый дорогой пакет «Большая тройка», включающий посещение 19 матчей. «Большая тройка»  - самое ограниченное и престижное предложение, которое предполагает эксклюзивный доступ на игры на московских стадионах «Лужники», «Спартак» и на стадионе в Санкт-Петербурге.

Цена гостиниц ЧМ-2018
Цена гостиниц ЧМ-2018 Фото: АиФ

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах