Примерное время чтения: 3 минуты
160

Спортивные баталии прошли на площадке ЕвроХим-ВолгаКалия под Волгоградом

Волгоград, 20 ноября - АиФ-Волгоград.

На площадке ЕвроХим-ВолгаКалия прошла серия товарищеских матчей по волейболу и мини-футболу среди команд этого предприятия, Горного института Уральского отделения Российской академии наук (ГИ УрО РАН) и ПроТех Инжиниринга.

Инициатором турнира стал главный инженер ЕвроХим-ВолгаКалия Илья Поляков. Организацию турнира взяли на себя главный специалист производственного отдела дирекции по производству Владислав Пьяникин, заместитель главного инженера технической дирекции Игорь Фоменко и председатель профсоюзной организации ЕвроХим-ВолгаКалия Виктор Глущенко.

«Проведением этого турнира мы хотели вывести на новый уровень сотрудничество между организациями, укрепить мотивацию к достижению общих целей, повысить личную эффективность сотрудников. Безусловно, все эти цели достигнуты. Кроме того, все участники получили огромное удовольствие! Спорт, как ничто другое, помогает снять стресс, наладить дружеские отношения, достичь сплоченности и единения», – поделился Илья Поляков.

В состав двух команд принимающей стороны вошли руководители высшего и первого звена ЕвроХим-ВолгаКалия.

Фото: АиФ

«Тенденция к развитию волейбола на Гремячинском ГОКе и в городе Котельниково существенно возросла, когда главные руководители предприятия личным примером показали важность и огромную пользу занятий спортом. Организуя и проводя спортивные мероприятия с работниками и членами их семей, в непринужденной атмосфере игры мы создаем совсем иной уровень общения, формируем крепкое сообщество друзей и единомышленников.

И сейчас как на предприятии, так и в городе Котельниково, благодаря поддержке компании ЕвроХим создалось волейбольное сообщество, члены которого активно взаимодействуют друг с другом по самым разным вопросам – как производственным, так и личным», – объяснил Владислав Пьяникин.

В такой же дружеской и непринужденной атмосфере прошли матчи по волейболу и мини-футболу.

Футбольное мероприятие для коллег и партнеров организовали главный маркшейдер-начальник отдела главного маркшейдера Евгений Лифшиц и заместитель главного геолога ЕвроХим-ВолгаКалия Василий Абашин.

«Из-за большой производственной занятости удалось поучаствовать не всем игрокам. Но все же игры прошли отлично! В турнире по волейболу победила команда Горного института Уральского отделения Российской академии наук, волейболисты ЕвроХим-ВолгаКалия уступили гостям со счетом 3:1. Кубок победителя по волейболу заслуженно отправился в Пермь.

Команда геологов-маркшейдеров по разнице пропущенных и забитых мячей обошла противников в турнире по мини-футболу. ЕвроХим победил ГИ УрО РАН со счетом 6:1, в ничью 3:3 сыграл с ПроТех Инжинирингом. Учитывая, что эта команда выиграла матч с ГИ УрО РАН со счетом 7:3, победа и Кубок геомеханика по общему итогу турнира присуждены команде ЕвроХим-ВолгаКалия», – подвел итоги капитан футбольной команды геологов-маркшейдеров ЕвроХим-ВолгаКалия Евгений Лифшиц.

Результатом и ожидаемым финалом турнира стали не только упорная борьба, заслуженные победы и признания лучших команд, но и хорошая игра, позитивное настроение и дружба коллективов предприятий. Еще одним отличным итогом ноябрьского турнира стало зарождение новой традиции - теперь приглашения на подобные турниры будут получать все гости и партнеры ЕвроХим-ВолгаКалия.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах