Примерное время чтения: 2 минуты
288

Под Волгоградом на Гремячинском ГОК прошла корпоративная спартакиада

Волгоград, 7 июня - АиФ-Волгоград.

Под Волгоградом на Гремячинском ГОК второй раз прошла корпоративная спартакиада.

Организаторами соревнований выступили профсоюзная организация предприятия и компания «ЕвроХим-ВолгаКалий».

«Уверен, что сегодня мы еще более укрепим нашу сплоченность. Потому что только в команде можно уверенно идти вперед, к вершинам, победам и достижениям в спорте и в работе! Желаю всем командам ярких стартов и достойных финишей, и пусть победит сильнейший!», – выступил с напутственными словами перед стартом исполнительный директор «ЕвроХим-ВолгаКалия» Евгений Сахаров.

Торжественная церемония открытия второй внутрикорпоративной спартакиады состоялась в спортзале гостиничного комплекса «Кристалл». Красочное событие началось с блистательного номера команды черлидеров, за которым наблюдало более 100 гостей спартакиады. Не менее яркими и к тому же трогательными были выступления воспитанников подшефного детского сада «Сказка», без которых уже не обходится ни один праздник, организованный предприятием.

Фото: АиФ-Волгоград

В «Веселых стартах» и в дартсе за звание самых сильных и сплоченных боролись сборные «Управление ГОКа» и «Управление Рудника», команды участка буровзрывных работ, сильвинитовой обогатительной фабрики и «Трансстроя».

По итогам первого дня спартакиады в «Веселых стартах» быстрее, выше и сильнее оказалась команда горного участка буровзрывных работ. До конца года сборные будут продолжать состязаться в волейболе, плавании, стритболе, мини-футболе, настольном теннисе, шашках, гиревом спорте и легкой атлетике.

Гремячинский горно-обогатительный комбинат – уникальное предприятие, построенное в степи «с нуля», располагает мощной производственной базой и самыми современными технологиями. Это позволяет «ЕвроХим-ВолгаКалию» успешно реализовывать масштабный проект освоения Гремячинского месторождения калийных солей в Котельниковском районе Волгоградской области.

Руководители предприятия отмечают, что все производственные достижения стали возможны благодаря профессионализму, силе духа, выдержке и хорошей физической форме сотрудников комбината.

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах