238

Олег Веретенников снова присоединился к «Ротору»

Олеся Ходунова / АиФ
Волгоград, 8 октября - АиФ-Волгоград.

Олег Веретенников вернулся в «Ротор», об этом стало известно 8 октября во время его посещения с губернатором Андреем Бочаровым футбольного клуба и его болельщиков.

Сообщается, что глава региона лично утвердил кандидатуру Веретинникова по просьбе главного тренера Роберта Евдокимова. «Признаюсь, для меня эта новость о возвращении в "Ротор" такая же неожиданная, как и для вас, -  рассказал журналистам Олег Веретенников во время пресс-подхода. – Я тесно общался с Робертом Евдокимовым, находился в постоянном контакте с командой, но такого развития событий не ожидал». Однако какой пост он займет в футбольном клубе, Веретенников рассказать не смог.

Губернатор дал команде четыре года на то, чтобы она вышла из ФНЛ в Российскую футбольную Преьмер-Лигу. «Наконец-то на последней игре я увидел контур команды, -  заявил Андрей Бочаров. - И, если так продолжится и дальше, то большая часть футболистов, которые сегодня играют, имеют шанс остаться в «Роторе» и в дальнейшем. У нас много желающих попасть в команду. Но я лично вижу ее, состоящую из местных ребят. У нас нет задачи набрать просто сильных игроков извне». Бочаров также заявил, что власти начнут привлекать к финансированию команды инвесторов тогда, когда в ней сформируется определенный костяк. «Пока воспитанников волгоградского футбола настолько мало, что формировать из них команду невозможно», - подвел итог он.

Добавим, что Бочаров также подарил команде автобус.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах