2404

Леонид Слуцкий прокомментировал поражение сборной в матче со словаками

Дмитрий Садовников / Commons.wikimedia.org
Волгоград, 15 июня - АиФ-Волгоград.

Главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий прокомментировал поражение команды от словаков в матче группового этапа Евро-2016.

«К сожалению, потеря концентрации в компенсированное время привела к пропущенному мячу, и это достаточно серьезная ошибка. У нас был план на игру, и если бы нам удалось его реализовать и открыть счет, перестановки бы, возможно, не потребовались. Но так как мы стали проигрывать, пришлось перестраивать игру команды и вносить изменения в середине поля», - сказал Леонид Слуцкий корреспонденту «Спорт-Экспресс» после матча.

По мнению главного тренера, Мамаев и Глушаков, вышедшие на замену, справились со своими задачами и смогли улучшить качество игры. При этом наставник российских футболистов не исключил, что к следующей игре на поле произойдут перестановки. По мнению Леонида Слуцкого, на данный момент шансы на выход из группы сохраняют все команды. В качестве сильных сторон соперников россиян по следующему матчу, сборной Уэльса, тренер отметил двух топовых игроков – Гарета Бэйла и Арона Рэмси. Но при этом Слуцкий отметил, что в следующей игре важнее будет игра команды в целом, а не отдельных футболистов.

Напомним, 15 июня сборная Россия проиграла сборной Словакии со счетом 1:2. Наша команда еще сохраняет шансы на выход из группы со второго места, но для этого необходимо одержать победу в следующем матче. Игра с Уэльсом состоится 20 июня в 22.00 по московскому времени. 

Что ждет сборную России по футболу после поражения в матче со Словакией?

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах