Примерное время чтения: 2 минуты
206

Исинбаева заявила, что выступит на Олимпиаде в Рио только под флагом России

Волгоград, 16 июня - АиФ-Волгоград.

Елена Исинбаева заявила, что поедет на Олимпиаду в Рио-де Жайнейро в 2016 году только под флагом России.

«Были разговоры, что я буду участвовать в соревнованиях под флагом Международного олимпийского комитета. Однако это не кажется реальной возможностью. Если я буду состязаться, то как представительница России. Если вся российская команда будет отстранена, то и я тоже», -приводит ТАСС коментарий спортсменки, опубликованный в электронной версии газеты The New York Times.

Также Елена Исинбаева в очередной раз подчеркнула, что считает несправедливым решение о временном приостановлении членства Всероссийской федерации легкой атлетики из-за скандала с допингом. По мнению Олимпийской чемпионки, «чистые» российские спортсмены не должны страдать по вине тех, у кого был выявлен допинг. Между тем она заявила, что понимает  необходимость со стороны IAAF предпринять серьезные меры по искоренению случаев допинга.

Напомним, решение о временном приостановлении членства ВФЛА из-за допинг-скандала было принято 13 ноября прошлого года. 17 июня IAAF должна принять решение о том, стоит ли продлевать данные меры.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах