1034

Главного тренера «Ротора» уволили

Волгоград, 26 ноября - АиФ-Волгоград.

Генеральный директор волгоградского ФК «Ротор» Андрей Рекичинский сообщил об увольнении главного тренера Роберта Евдокимова.

Такое заявление гендиректор сделал на послематчевой пресс-конференции 24 ноября. В этот день «Ротор» сразился с «Шинником» на «Волгоград Арене». Игра, на которую пришло посмотреть 10 366 болельщиков, завершилась со счетом 1:3 в пользу клуба из Ярославля.

«Главный тренер уволен по решению учредителя и руководства клуба. Комментировать причины принятого решения мне бы не хотелось, - заявил генеральный директор ФК «Ротор» Андрей Рекичинский. - Желаю Роберту Евдокимову дальнейших успехов и хочу сказать спасибо за проделанную работу. Готовить команду к следующему сезону будет другой специалист». Исполняющим обязанности главного тренера будет Павел Могилевский.

Отметим, что еще в августе после поражения «Ротора» «Сызрани-2003» Роберт Евдокимов сообщал, что хочет уволиться. Тогда он отмечал, что в проигрыше команды всегда виноват тренер. Однако тогда его решение об отставке руководство клуба не поддержало. Напомним, Роберт Евдокимов занимал пост главного тренера «Ротора» с конца мая 2018 года.

Сейчас «Ротор» занимает 15-е место из 20-ти в турнирной таблице ФНЛ на границе с зоной вылета. У команды всего 28 очков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах