Примерное время чтения: 1 минута
159

Елену Исинбаеву все-таки исключили из общенационального народного фронта

Волгоград, 27 июля - АиФ-Волгоград.

Двукратную олимпийскую чемпионку по прыжкам с шестом Елену Исинбаеву исключили из состава центрального штаба Общероссийского народного фронта. О желании сделать это высказывались в организации и ранее. Теперь стало известно, что Центральный штаб «Общероссийского Народного фронта» (ОНФ) проголосовал за исключение из своего состава прославленной спортсменки.

Спортивный путь Елены Исинбаевой начинался в Волгограде. Сейчас спортсменка проживает на территории Испании. Собственно, вокруг последнего факта и разгорелись острые дискуссии, перешедшие в скандал. Как ранее уже писал aif.vll.ru сообщило, что в ответ на сообщения СМИ о ее проживании на Канарских островах Елена достаточно эмоционально и резко ответила, что она «человек мира» и живет, где хочет. И прославленный боксер Николай Валуев на фоне острых дискуссийвокруг имени Елены Исинбаевой призвал спортсменов следить за словами в медиапространстве.

«Или просто хотя бы молчите!» - посоветовал он.И напомнил, что деологическое оружие направлено против нашей страны. Пресс-секретарь президента высказывался о взвешенном отношении к высказываниям Елены.

Aif.vlg.ru сообщал также о том, что Исинбаева задолжала муниципалитету Волгограда оплату за парковочное место в Волгограде. Речь о сумме менее 30 тысяч.  

Как сообщил ТАСС со ссылкой на источник в руководстве ОНФ, причиной исключения Исинбаевой стало ее длительное неучастие в работе Народного фронта и центрального штаба движения.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах