aif.ru counter
16

Новый тренер «Ротора» не может спасти команду

«Что воля, что неволя», рассуждала героиня одной из народных сказок. «Что Файзуллин, что Шевченко», в свою очередь сетуют волгоградские болельщики. Игроки «Ротора» по-прежнему часто покидают поле, потерпев поражение.

В сегодняшнем матче против «Балтики» по-прежнему вряд ли сможет помочь родной команде не игравший и против питерского «Динамо» Михаил Мысин, покинувший своих коллег из-за травмы поверхности бедра. Больше шансов выйти на поле у «температурившего» несколько дней тому назад, но сумевшего забить динамовцам с берегов Невы Исау Каниенды.

Все же главная проблема волгоградцев и головная боль и Владимира Файзуллина в первом круге первенства, и Виталия Шевченко, который пришел ему на смену – игра в центре обороны хозяев поля. Меняются игроки, их сочетания, а результат, за редким исключением все тот же – плачевный.

«Балтика», похоже, находит свою игру. В последних пяти встречах калининградцы проиграли лишь однажды, при этом обыграв и сочинцев и ФК «Нижний Новгород» - одних из лидеров первого футбольного дивизиона.

Тем не менее, в таблице балтийцы не так далеко расположились от зоны вылета во вторую лигу. «Ротор» после поражения в предыдущем туре вновь опустился на последнюю строчку в таблице.

Вообще, несмотря на активную поддержку властей и постоянную перетасовку состава «Ротор» является явным аутсайдером не только в первом дивизионе, но и среди команд нашего региона. Так после стартовых матчей второго круга первенства Волгоградской области по футболу камышане уже опережают волгоградцев.

Причиной послужили две победы игроков «Текстильщика» над урюпинским «Паритетом» со счетом 6:0 и котовским «Нефтяником» 5:1. Одновременно с этим «Ротор» потерпел крупное поражение от жирновского «Буровика» со счетом 6:1. В результате «Текстильщик» вышел на четвертое место, обогнав на одно очко «Ротор». Ближайшие две игры с «Буровиком» и «Ротором» «Текстильщик» проведет в Камышине.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах