aif.ru counter
25

«Ротор» может временно «переехать» в Волжский

Фото Надежды Кузьминой

Волгоград, 28 августа – АиФ-Волгоград. Вопрос о новой тренировочной базе для «Ротора» до сих пор остается открытым.

Центральный стадион, на котором сейчас играет волгоградский клуб, в скором времени будет закрыт на реконструкцию.

Напомним, «АиФ-Волгоград» уже писал о том, что футболисты, возможно, временно переедут на «Зенит», однако на сегодняшний день областное правительство огласило как основные два других варианта.

Читайте также: На каком стадионе будет играть «Ротор»?

Один из них – спорткомплекс «Трактор» в Волгограде. Согласно федеральной программе, тут будет находиться одна из четырех тренировочных баз для игроков ЧМ-2018, и в связи с этим на объекте будет проведена реконструкция. Тут же может временно тренироваться «Ротор».

«В этом случае необходима более серьезная реконструкция. Ее стоимость оценивается в 400 миллионов рублей, источник финансирования – федеральный и областной бюджеты, срок окончания работ – лето будущего года», – сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе исполнительного органа.

Второй вариант – стадион имени Логинова в Волжском. «Данный вариант для бюджета является менее затратным, так как объект находится в рабочем состоянии», – прокомментировали в правительстве региона.

Пока что вопрос о временном размещении «Ротора» решается. Региональные власти утверждают, что к выбору привлекут не только экспертов, но и общественность.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах