aif.ru counter
59

Волгоградка в ресторане показала египтянам восточные танцы

Волгоград, 25 июня – АиФ-Волгоград. Волгоградка Любовь Халафян завоевала серебряную медаль на международном фестивале восточного танца «Nile Group», который прошел в Египте. В турнире приняло участие несколько сотен человек. 

– Победа на этом фестивале считается высокой наградой, ценность которой признается во всем мире арабского танца, – рассказала корреспонденту «АиФ-Волгоград» Любовь Халафян. – Конечно, я уверена в своих силах. Но, поверьте, удивить столь искушенное жюри не так просто. Тем более, что на фестиваль съехались лучшие танцовщицы со всего мира. Но мне это удалось, и счастью нет предела. А еще впервые на конкурсе мне подарили шикарный восточный костюм, обшитый камнями. 

Это был передвижной фестиваль, который колесил по крупным городам Египта в течение всего месяца. Он носит не только соревновательный, но и обучающий характер. Мастер-классы шли с утра до вечера. А после занятий волгоградка переодевалась в сценический костюм и направлялась в ресторан, где под открытым небом танцевала для гостей. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах