aif.ru counter
20

«Ротор» пополнился двумя новыми футболистами

Волгоград, 10 июня – АиФ-Волгоград. Волгоградский «Ротор» заключил контракт с белорусским футболистом Дмитрием Комаровским, который ранее выступал за «Гомель».

– Особо подчеркну, Дмитрий именно полузащитник, а не нападающий. Он играет на позиции в центре поля, можно сказать под нападающими, ближе к атаке, – говорит вице-президент «Ротора» Рохус Шох. – Это хорошо обученный футболист, владеет пасом, может вести игру, что называется, дирижировать атаками. К сожалению, мне самому не удалось его увидеть в действии, но одну игру вживую удалось посмотреть нашему тренеру-селекционеру. В остальном мы опирались на мнение о Комаровском специалистов.

26-летний полузащитник в высшей лиги чемпионата Белоруссии провел более 200 матчей, в которых забил 44 гола. Более 30 игр провел за молодежную сборную Белоруссии, за которую забил 6 голов. Трижды выходил на поле в майке главной команды страны.

Также состав волгоградцев пополняет защитник московского ЦСКА и молодежной сборной России Петр Тен. Футболист приходит в «Ротор» на правах аренды на 1 год.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ФК «Ротор», в июле Тену исполнится 21 год. Он выступал за различные юношеские сборные России, в прошлом сезоне дебютировал в Премьер-лиге. Трехкратный бронзовый призер молодежного первенства России. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах