aif.ru counter
24

«Ротор» сыграл вничью с московским «Спартаком»

 Волгоград, 10 мая – АиФ-Волгоград. В Волгограде состоялся «матч легенд». Ветераны «Ротора» на Центральном стадионе сыграли против ветеранов «Спартака». Некоторые обещанные организаторами звезды (с обеих сторон) по разным причинам не приехали. Но ярких личностей хватало и у гостей, и у хозяев.

Первый тайм прошел с большим преимуществом москвичей, и Владимир Бесчастных забил красивый гол. Но после перерыва хозяева, понимая, что в День Победы не имеют права проигрывать, активнее пошли вперед. Как и в молодости, великолепен был Олег Веретенников. Болельщики с забытым наслаждением произносили кричалки, посвященные персонально «девятке» «Ротора» (например, «Самый лучший человек – Веретенников Олег). И Веря, как называли бомбардира волгоградцы, сравнивает счет, добивая отскочивший от перекладины мяч. Кстати, «Ротор» трижды умудрился попасть в перекладину – удача явно благоволила «Спартаку».

Виталий Абрамов выводит волгоградцев вперед. Но Александр Беркетов сравнивает счет. Уточним, что Беркетов играл в форме «Ротора», но забить предпочел в свои ворота.

Вскоре судья назначает спорный пенальти. И легендарный Ринат Дасаев отражает удар Веретенникова. Но не менее легендарный Веря в одной из следующих атак реабилитируется, забивая свой второй гол дальним ударом с левой ноги. И все же «спартаковцы» на последних секундах спасают матч – гол забивает Владимир Джубанов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах