aif.ru counter
33

Волгоградка в седьмой раз стала лучшей рыбачкой

Волгоград, 29 апреля – АиФ–Волгоград. Почти 340 рыболовов-любителей из разных регионов России участвовали в ежегодном рыбацком фестивале «Вобла», который прошел в Астрахани. По итогам фестивальной рыбалки известная семья супруги Татьяна и Евгений Вязигины из Волгограда заняли первое и второе место в личном зачете. В командном зачете команда Волгограда выбилась в лидеры, оставив позади себя астраханцев и москвичей.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в оргкомитете, фестиваль «Вобла» уже шестнадцатый по счету. Традиционно на него съезжаются любители спортивной и любительской ловли рыбы со всей России. Победители первенства в качестве призов получают лодки с мотором, эхолоты и снасти. В семи случаях призы за первые места брала именно Вязигина. Так что теперь чемпионке нет нужды искать в Интернете «лодки моторы б у»: все необходимое она выигрывает с помощью удочки.

– Мы предприниматели и не ездим в отпуск по несколько лет, зато каждые выходные отправляемся на рыбалку, – рассказала о своём любимом хобби чемпионка Татьяна. – Я очень терпеливый и оптимистичный человек, а терпение – это залог успешной рыбалки. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах