aif.ru counter
142

Талисманом «Ротора» могут стать енот или трактор

Фото: рисунок Лидии ЗЕМЛЯНСКОЙ

Волгоград, 1 февраля – АиФ-Волгоград. В 2012 году футбольный клуб «Ротор» объявил конкурс проектов талисмана команды. В течение нескольких месяцев было прислано более пятидесяти различных проектов. Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе «Ротора», на данный момент выбрали пять наиболее интересных эскизов. Предпочтение тем, чья идея имела явную связь с Волгоградской областью или «Ротором» и была подкреплена оригинальным рисунком.

Теперь болельщики могут голосовать на сайте «Ротора» за лучший вариант. В пятерку избранных попали бобер Волгобобр, енот Енотор, ежик Винт, золотая рыбка Роторик и трактор Ротор.

– Как известно, енот известен своей настойчивостью и целеустремленностью, так что забить гол в ворота противника – для него пустяки. Енот ловкий, хитрый и никогда не допустит, чтобы в его ворота попал мяч, – рассказывает одна из финалисток Лидия Землянская. – Енот-полоскун распространен в России, встречается и на территории Волгоградской области. Рисовала его я пару часов. До сих пор видела енотов только на видео, но не отказалась бы потрогать настоящего. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах