aif.ru counter
32

Состав «Ротора» пополнил атакующий игрок из «Салюта»

Волгоград, 17 января – АиФ-Волгоград. Нападающий Дмитрий Кабутов, ранее выступавший за белгородский «Салют», стал первым новобранцем «Ротора» в текущем межсезонье. Вот что о Дмитрии Кабутове рассказал вице-президент клуба Рохус Шох:

– Сейчас я нахожусь в Москве, только сегодня завершились о переходе футболиста в «Ротор». Мы подписываем с ним трехлетний контракт. Дмитрий Кабутов в первой части первенства ФНЛ выступал за белгородский «Салют», провел 18 матчей, забил 1 гол. Он является воспитанником футбольной академии имени Коноплева. На протяжении нескольких лет привлекается к матчам юношеской и молодежной сборных страны. Выступает на позициях инсайда и крайнего нападающего, причем, может сыграть как на левом, так и на правом фланге. Игрок молодой, быстрый и техничный. Мы обратили на него внимание еще в конце 2011 года. Сейчас Дмитрий уже тренируется с «Ротором», его способности произвели на тренерский штаб самое благоприятное впечатление. Надеюсь, что именно в «Роторе» Дмитрий сможет полностью раскрыть свой немалый потенциал.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ФК «Ротор», Кабутову 20 лет. Игрок не очень рослый – 173 см. Выступал за клубы: «Академия» (Тольятти) и «Салют» (Белгород). 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах