aif.ru counter
24

Сергей Боженов отправил письма организаторам ЧМ-2018

Волгоград, 1 октября – АиФ-Волгоград. Волгоград вошел в список 11 городов которым предстоит принять матчи Чемпионата мира по футболу в 2018 году. В честь этого события губернатор Волгоградской области Сергей Боженов направил поздравительные телеграммы руководителям субъектов РФ, которые также будут принимать игры.

Приветственные послания отправлены главам Москвы и Санкт-Петербурга, Нижегородской, Калининградской, Ростовской, Самарской, Свердловской областей, Краснодарского края, Республик Татарстан и Мордовия.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе областного правительства, в письме Сергей Боженов разделил радость с руководителями и всеми жителями регионов и подчеркнул, что проведение мирового первенства по футболу в нашей стране должно послужить укреплению международного престижа России.

В частности, в послании он заявил: «Уверен, вместе мы сделаем все возможное, чтобы принять участников, гостей и организаторов турнира на самом высоком уровне, использовать этот шанс как стимул для дальнейшего развития национального спорта и создать основу для инфраструктурных преобразований в регионах нашей страны».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах