aif.ru counter
35

«Ротор» и «Торпедо» сыграли в нулевую ничью

Фото: www.rotor-fc.com

Волгоград, 2 октября – АиФ-Волгоград. Вчера, 1 октября, состоялся матч между волгоградским «Ротором» и столичным «Торпедо». Игра проходила на стадионе соперников при пустых трибунах. Напомним, такое решение принял контрольно-дисциплинарный комитет РФС из-за поведения болельщиков Торпедо» во время матча Кубка России с «Динамо».

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ФК «Ротор», игра завершилась со счетом 0:0. В первом тайме было немало ярких моментов. Уже в дебюте встречи хозяева могли выйти вперед, но обводящий удар из-за линии штрафной площади капитана «Торпедо» Дениса Бояринцева пришелся в крестовину ворот Пчелинцева.

«Ротор» также играл активно. После навесных передач в штрафную дважды первым на подборе оказывался Фомин, но первый удар нашего полузащитника прошёл выше ворот, а второй был заблокирован защитниками, после чего мяч ушел на угловой.

Зрелищной выдалась и концовка первого тайма. Сначала шанс забить выпал Васяновичу, но вышедший из ворот Довбня сумел парировать удар волгоградца.  Затем от удара Бояринцева «Ротор» спасло мастерство Пчелинцева, который вытащил мяч из «девятки». Однако счет в игре до второго тайма так и не был открыт.

Во втором тайме команды сбавили обороты и до опасных моментов дело практически не доходило. За пять минут до конца встречи Хинчагов получил красную карточку. Но несмотря на удаления, «Ротор» не дал уступил соперникам победу. Матч закончился нулевой ничьей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах