aif.ru counter
21

Волгоградское «Динамо» разыскивает вратаря

Волгоград, 26 сентября– АиФ-Волгоград. Вчера гандбольное «Динамо» провело первую игру перед волгоградскими болельщиками. Чемпионки страны выиграли 32:28 у «Астраханочки». Пока наш клуб идет в чемпионате без потерь. По счету победа не очень уверенная, но это объясняется тем, что половину встречи на площадке играл дублирующий состав (так было и в предыдущих турах).

– Мы вместе с ними тренируемся. Тренер дает им шанс набирать лидерские качества, – говорит о молодых партнершах Анастасия Подпалова. – Я считаю, что сегодня не все получалось. Думаю, игры, где мы будем играть все 60 минут, впереди: Лига чемпионов, матчи с «Ладой», «Звездой». Чем сильнее соперники, тем сильнее мы. Что соперники усилились, это хорошо для чемпионата России.

Основные конкуренты «Динамо» действительно укрепили состав в межсезонье. А вот волгоградские звезды Ольга Левина, Анна Седойкина и Анна Кочетова (она присутствовала на матче в качестве зрителя) взяли перерыв в карьере на один сезон.

– Они многие годы играли без отпуска, в том числе за сборные всех возрастов, – комментирует корреспонденту «АиФ-Волгоград» главный тренер «Динамо» Виктор Рябых. – Износились связки. Надо дать восстановиться, чтобы можно было продолжать карьеру. Кроме того, девочкам надо думать о том, ради чего они родились: о продолжении рода. Сейчас есть на это время. Мы к этому относимся с пониманием. Сейчас Хмырова (еще один игрок сборной России. – «АиФ-Волгоград»), пожаловалась, что болит плечо, попросила времени на лечение. У меня сейчас основная проблема – проблема вратарей. Мы ищем. С этими голкиперами в Лиге чемпионов делать нечего. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах