28

«Ротор» обыграл «Металлург-Кузбасс»

Волгоград, 11 сентября – АиФ-Волгоград. Волгоградский «Ротор», с 17 августа терпевший неудачи, наконец-то одержал победу. Вчерашний матч с навокузнецким «Металлургом-Кузбассом» закончился счетом 1:0 в пользу нашей команды.

Какпояснили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе футбольного клуба, в матче 11го тура SUPRA-Первенства ФНЛ «Ротор» не имел права перед собственными болельщиками не заработать долгожданные три очка.

С самого начала волгоградские футболисты приступили к осаде ворот противника. Менее чем через 20 минут со стартового свистка Василий Кармазиненко после подачи углового забил свой первый гол в турнире ФНЛ в этом сезоне.

Вскоре Кармазиненко вывел на ударную позицию Пугина, но удар последнего ногой парировал голкипер. Дважды отличные возможности создавал для себя Ставпец, но с его ударами вратарь гостей справлялся.

Первые 10 минут после перерыва «Ротор» продолжал владеть инициативой, но постепенно она перешла к гостям, которые активизировались  и создали ряд неплохих возможностей для того, чтобы сравнять счет.

Однако до конца матча он так и не изменился, и победа осталась за «Ротором»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах