aif.ru counter
22

Матч «Ротора» с «Енисеем» закончился счетом 0:0

Фото: пресс-службы ФК «Ротор»

Волгоград, 7 сентября – АиФ-Волгоград. После трех поражений подряд волгоградскому «Ротору» удалось добиться ничьей. Правда, счет в игре с красноярским «Енисеем» так и не был открыт.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ФК «Ротор», сначала наша команда начала довольно активную игру. Создавалось впечатление, что в гостях футболисты чувствуют себя как на домашнем поле.

В первом тайме «Ротор» полностью переиграл соперников благодаря слаженной обороне, прессинге в середине поля и быстрым атакам.

Ставпец несколько раз отбирал мяч у защитников «Енисея» вблизи штрафной площади, Фомин раз за разом совершал перехваты в центре поля. Но, к сожалению, контратаки, следовавшие за этим, не завершались голами. Удары волгоградцев либо приходились мимо цели, либо в последний момент блокировались защитниками.

На последних мноновениях первого тайма хозяева едва не забили гол, однако Пчелинцев вовремя вышел из ворот и, сократив угол обстрела, отразил удар.

Во второй половине матча игра выровнялась.«Енисей» много атаковал, но лишь немногие из этих атак заканчивались ударами по воротам, и не один из них также не принес соперникам решающее очко.

Несмотря на обилие возможностей открыть счет. Игра так и завершилась нулевой ничьей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах