aif.ru counter
29

«Ротор» выиграл у «Нефтехимика» со счетом 2:1

Волгоград, 18 августа – АиФ-Волгоград. Накануне игра седьмого тура SUPRA-Первенства Футбольной национальной лиги закончилась победой «Ротор», который провел встречу с нижнекамским «Нефтехимиком». В составе нашей команды выступили: Денис Пчелинцев, Илья Ионов, Александр Малыгин (к), Николай Олеников, Илья Зинин, Иван Тодорович, Олег Алейник, Семён Фомин, Александр Нечаев, Алексей Пугин, Александр Ставпец.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ФК «Ротор», первый гол с пенальти на 53 минуте матча забил Ставпец. На 84 минуте счет сравнялся, гол забил Нуров. Однако через четыре минуты «Ротор» вырвал победу. Решающий гол в ворота соперника забил Тодорович за две минуты до конца основного времени игры. Несмотря на ливень, который обрушился на Центральный стадион еще в первом тайме, число болельщиков превысило 10 тысяч человек.

Благодаря выигрышу «Ротор» догнал в турнирной таблице «Томь» и «Уфу». У клубов на данный момент по 13 очков, правда, у команды из Башкортостана на одну игру больше. Следующий матч волгоградский клуб проведет 22 августа в Ярославле, где сыграет с местным «Шинником».

Напомним, предыдущий тур наш клуб пропускал из-за того, что в турнире, после снятия «Торпедо» из Владимира, выступает нечетное число команд. В понедельник, 13 августа, когда другие команды играли поединки 6-го тура, «Ротор» провел двухстороннюю игру. Главный тренер клуба Валерий Бурлаченко объяснил проведение двухсторонки, а не товарищеского матча тем, что сейчас во всех лигах идёт сезон, и найти спарринг-партнера достойного уровня весьма проблематично, а играть против команды любителей в данной ситуации нецелесообразно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах