44

Президент РФП пообещал Волгограду ЧМ-2018

Волгоград, 2 августа - АиФ-Волгоград. Сегодня Волгоград посетил президент Российской футбольной Премьер-лиги Сергей Прядкин. Он решил заручиться поддержкой футбольной общественности нашего города накануне выборов президента Российского футбольного союза, которые состоятся 3 сентября. Прядкин является одним из кандидатов.

На встречу со спортивным функционером пришли многие известные не только в болельщицких кругах люди. Среди публики были тренеры «Ротора» Валерий Бурлаченко и Олег Веретенников, арбитр Премьер-лиги Эдуард Малый, вице-губернатор Василий Галушкин, мэр Камышина Александр Чунаков, глава ГУВД России по Волгоградской области Александр Кравченко и глава регионального СУСК РФ Михаил Музраев, сообщает портал volgograd.ru.

- Я буду помогать развитию волгоградского футбола, - щедр на обещания Сергей Прядкин. – Я уверен, что Волгоград примет матчи Чемпионата мира 2018 года. Здесь должен быть центр межрегионального развития, откуда бы начинали свой путь звезды. При Шабунине было развитие футбола – и к этому надо стремиться. В Германии ведь ничего нового при подготовке нет. Просто государство выделило деньги на детский футбол. У нас был бешеный провал в 90-х – 2000-х годах. Волгоград относится к «точкам роста» футбола. Я помню, как «Ротор» был последней из российских команд, которые по очереди вылетали из еврокубков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах