31

Волгоградцы поддержат олимпийцев в Астрахани

Волгоград, 27 июля - АиФ-Волгоград. Из Волгограда выехали два автомобиля, украшенных олимпийской символикой Лондона-2012 и Сочи-2014. Кроме того, организаторы автопробега обещали, что на машинах будут опознавательные знаки, чтобы все знали, что это волгоградские экипажи. Они принимают участие в приуроченном к старту Олимпиады автопробегу «Баренцево море – Персидский залив», сообщает портал volgograd.ru.

- Множество блогеров с разных городов приедут в Астрахань, где все вместе встретим старт Олимпийских игр, - заявила организатор пробега Ольга Козак. – Ребят с других городов мы встретим на трассе. Мы хотим показать наш спортивный дух. От лица блогеров и журналистов хотим передать эстафету нашим спортсменам, оказать моральную поддержку.

С автомобилистами губернатор Сергей Боженов послал в родную Астрахань какой-то подарок для астраханского коллеги. Щедрость напала и на депутата Волгоградской Облдумы Роланда Херианова, он передал для астраханцев большую книгу.

Кстати, вчера в Волгоград должны были приехать автомобилисты из Липецка, но российские дороги оказались сильнее машин – липчане сломались по пути.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах