26

«Динамо» сошло с европейской дистанции

В ответном полуфинальном матче европейского Кубка обладателей кубков по гандболу волгоградское «Динамо» одержало верх над венгерским «Ференцварошем», но отыграть 8 мячей не удалось. Напомним, что победитель выявляется по итогам двухраундового противостояния: один матч дома, один в гостях.

5:1 - начало игры воодушевило болельщиков «Динамо», которые заполнили зал «под завязку». Еще более 3 тыс. человек смотрели трансляцию через Интернет. Но в матче не смогла принять участие вратарь сборной России Анна Седойкина. Ее сменщица Виктория Тимошенко провела игру не очень стабильно. И вот уже счет 12:13 – мадьярки впереди. К перерыву хозяйки проигрывали 17:18.

В середине второго тайма чемпионки России проигрывают уже 22:29. Все же характера хватило, чтобы вырывать победу – 38:35. Но венгерки в финале, нашим остается только внутренний чемпионат, сообщает портал volgograd.ru.

- Большой темп задали сначала, но потом не забили, - комментирует ход матча «динамовка» Алена Яценко. – Чем плох кубок на вылет – там надо было выдержать до конца. Хотя в первой игре молодежь великолепно себя проявила. Думаю, что у венгерок будет достойный финал с «Виборгом».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах