32

Центральный стадион окончательно закрепили за городом и областью

Фото: fkvolgograd.ru

Волгоградский облсуд оставил без изменения решение Центрального райсуда от 8 декабря. Напомним, согласно ему, стадион был изъят из незаконного владения ООО «Дарси». Тогда районный суд передал Центральный стадион с комплексом спортивных строений и сооружений в собственность города и области в равных долях – по 50%.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе облсуда, решение суда первой инстанции было обжаловано ООО «Дарси» в кассационном порядке. Судебная коллегия по гражданским делам Волгоградского областного суда установила, что выводы суда первой инстанции соответствуют установленным по делу обстоятельствам, подтвержденным материалами дела и исследованными судом доказательствами, которым суд дал надлежащую оценку в соответствие с требованиями процессуальных норм.

Нарушений норм процессуального и материального права, влекущих отмену решения, судом также допущено не было. Решение Центрального районного суда оставлено без изменения, а кассационная жалоба без удовлетворения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах