aif.ru counter
24

В Бразилию поедут только три волгоградки

Главный тренер сборной России по гандболу Евгений Трефилов определился с составом команды на женский чемпионат мира, который пройдет в декабре в Бразилии. Как сообщает портал volgograd.ru, из состава волгоградского «Динамо» Евгений Васильевич взял только трех спортсменок: вратаря Анну Седойкину и полевых игроков Ольгу Левину и Татьяну Хмырову.

Анна Кочетова со сборов возвращается в Волгоград, ей места в числе 18 человек не нашлось. Зато из тольяттинской «Лады», занявшей лишь третье место в чемпионате России, в Южную Америку могут поехать 7 человек. Даже из звенигородской «Звезды», которая вовсе осталась за чертой призеров и проигрывала динамовкам с разгромным счетом, Трефилов взял четырех девушек.

Как сообщили в Союзе гандболистов России, сегодня сборная вылетела в Париж на двухдневный турнир с участием сборных Черногории, Франции и Туниса. Из Парижа команда в понедельник прямым рейсом отправится в Сан-Пауло. Кстати, состав сборной России сократится еще на двух игроков. Накануне первой игры группового этапа (3 декабря с Южной Кореей) все команды должны подать окончательный список их шестнадцати игроков. После завершения группового этапа (пять игр) можно взять для участия в серии плей-офф одну или двух гандболисток, заявив такое же количество.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах