34

«Каустик» вступил в новый сезон с минуты молчания

Волгоградские гандболисты начали очередной чемпионат России. Перед встречей с воронежской «Энергией» была объявлена минута молчания в память погибших хоккеистов «Локомотива». Сама встреча закончилась разгромной победой «Каустика» 47:14.

В этом межсезонье волгоградский клуб понес очень серьезные потери, сообщает портал volgograd.ru. Теперь груз ответственности лег на совсем молодых спортсменов. Будущее покажет, на что они способны, но против слабого соперника «нефтяники» смотрелись великолепно.

При счете 12:2 в пользу бронзовых призеров наставник «Энергии» забеспокоился за итоговый исход и взял таймаут. Но это не помогло. Первый тайм закончился со счетом 22:7 в пользу хозяев. Воронежцы пошли в раздевалку, улыбаясь.

- У нас ушли четыре игрока основного состава. Но я доволен молодыми, - сказал главный тренер «Каустика» Александр Алексеев. – Цель у нас – только выше быть. Атмосфера в команде хорошая, коллектив есть.

Сегодня у «Каустика» нет настоящего первого номера. Причем, и в буквальном смысле: после того, как Вячеслав Есауленко закончил карьеру, а Николай Сорокин перебрался на Украину, охранять ворота команды предстоит двум юным голкиперам. У Дьяченко игровой номер 86, а у Киреева – 87.

Во втором тайме наши гандболисты продолжили разгром соперника, доведя счет до 47:14. Один из старожилов «Каустика» Сергей Маркелов сделал себе хороший подарок на день рожденья. Кстати, «ветерану» исполнилось 29 лет.

- Мы готовились очень внимательно, потому что много молодежи в составе, - говорит Маркелов. – Нарабатывали связки. Сегодня все получилось. Будем стараться, чтобы дальше продолжать.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах