19

Волгоградские динамовки одержали первую победу в Лиге чемпионов

Начиналось все занятно: на первых минутах северянки повели в счете 2:0. Но это был единственный момент в матче, когда шведки были впереди.

Дальнейший ход событий опроверг появившиеся, было, сомнения волгоградских болельщиков. Класс соперников оказался совершенно различным.

Волгоградки уверенно взяли инициативу в свои руки. Анна Кочетова, вначале, сравняла счет в матче, а затем и вывела динамовок вперед -4:3. Блистательно отыграла весь матч Анна Седойкина в рамке ворот. Порою создавалось впечатление, что гостьи теряются перед владениями голкипера «Динамо» - настолько уверенно провела эту встречу Анна. Первые 30 минут завершились с преимуществом волгоградокв 11мячей - 23:12.

После перерыва дружина Виктора Рябых  слегка притормозила свои обороты. Не стоит забывать, что волгоградки сражаются на два «фронта»: в европейской  лиге чемпионов и национальном первенстве. Силы стоит поберечь и с учетом невеликой скамейки запасных и травм игроков. Тем не менее, шведкам так и не удалось сократить разрыв в счете. В итоге матч завершился заслуженной победой волгоградок со счетом 37:26.

Самыми результативными в составе «Динамо» стали Анна Кочетова и Татьяна Хмырова, забросившие по 10 мячей.

Гандбол. Лига чемпионов. Женщины. Групповой раунд. 2-й тур. 17 октября.

Динамо (Волгоград) - Савехов (Швеция) - 37:26 (23:12)

Виборг (Дания) - Будучность (Черногория) - 25:34 (16:18)

Турнирное положение команд в группе: Будучность - 4 очка (2 игры), Виборг, Динамо - по 2 (2 игры), Савехов - 0 (2 игры).

Ближайшие матчи «Динамо»: 21 октября против тольяттинской «Лады» в рамках чемпионата России.

А 24 октября нашим землячкам предстоит очень интересная и ответственная встреча в европейской Лиге чемпионов, соперник - знаменитый датский клуб «Виборг». Оба матча пройдут в Волгограде.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах