aif.ru counter
15

Виталий Шевченко: «Могли крупно выиграть, а могли и потерять очки»

Оба тренера находились в расположении духа, в котором им явно не хотелось долго общаться с журналистами.

Леонид Ткаченко выглядел расстроенным по причине проигранного матча. Возможно, после первого тайма в Астрахани, где балтийцы выигрывали со счетом 2:0, они планировали не только победить в устье Волги, но и увезти три очка из «гостеприимного» по отношению к соперникам Волгограда. А тут -лишь ничья 2:2 в Астрахани и поражение в городе-герое.

Леонид Ткаченко, главный тренер ФК «Балтика»: «Конечно же, сегодня была далеко не лучшая наша игра в этом сезоне. Футболисты, видимо, забывают, что футбол состоит из двух таймов, Да, во втором мы выглядели гораздо интереснее, но этого не хватило для результата.Мы продолжаем бить все мыслимые и немыслимые рекорды. В Курске нам забили на 15-й секунде.. Были беседы с футболистами с просьбой обратить внимание на игру в самом начале матча. Не помогло. В Волгограде мы также очень быстро пропустили»

Виталий Шевченкопришел на пресс-конференцию в ранге победителя матча, но выглядел очень собранным. Жесткий пресс необходимости брать очки в каждом матче явно очень давит на наставника «Ротора». Цена ошибок зашкаливает.

Виталий Шевченко, главный тренер ФК «Ротор»: «Не очень удачная была игра, начало сложилось, затем все хуже. Выбил из колеи и незабитый пенальти. Если бы мы повели в счете в два мяча, возможно, добились бы и крупного результата в свою пользу. Игра могла сложиться по-иному. А так до финального свистка была нервозность в действиях. Что поделаешь, это футбол. Каниенда при мне играл лишь в двух матчах из восьми. Он постоянно привлекается в свою национальную сборную. После этого был простужен. Спасибо нашим врачам, что так быстро смогли его подвести к матчам против питерцев и калининградцев».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах