aif.ru counter
19

Тренер «Ливерпуля» надеется на чисто английский финал Лиги Европы

Тренер английского «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес надеется, что лондонский «Фулхэм» пробьется в финал футбольной Лиги Европы.

«Я думаю, сейчас мы являемся одной из ведущих команд в Европе. Мы держим «эту марку» на протяжении нескольких лет. Для нас выход в полуфинал еврокубка - большой успех. Надеюсь, что мы увидим «Фулхэм» в финале, чтобы он получился чисто английским», - цитирует Бенитеса «РИА Новости».

Напомним, накануне «Ливерпуль» завоевал место в квартете сильнейших, в ответном четвертьфинальном матче на своем поле, взяв верх над португальской «Бенфикой» со счетом 4:1 после поражения в первой встрече 1:2. «Фулхэм» тоже прошел в полуфинал, победив немецкий «Вольфсбург» с общим счетом 3:1.

«Ливерпулю» в полуфинале предстоит матч с мадридским «Атлетико», а лондонцы за место в финале поспорят с немецким «Гамбургом».

Отметим, что «Атлетико» - это бывший клуб форварда «Ливерпуля» Фернандо Торреса. И, по мнению Бенитеса, противостояние будет весьма непростым, потому что игра состоится в Мадриде, где много лет провел Торрес. Бенитес также добавил, что его команда по-прежнему настроена на борьбу за четвертое место в премьер-лиге, которое позволит выступить в Лиге чемпионов в следующем сезоне. В ближайшем туре подопечные Бенитеса сыграют с «Фулхэмом» на своем поле.

Смотрите также:

Оставить комментарий (8)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах