aif.ru counter
23

В волгоградском «Роторе» ожидается прибавление

В Волгоград для подписания контрактов с футбольным клубом «Ротор» сегодня прибывают два футболиста. Это известный российский вратарь Андрей Чичкин и нападающий сборной Малави Исо Боксер Каньенда. Об этом сообщает «Высота 102» со ссылкой на пресс-секретаря «Ротора» Глеба Урьева. В ближайшее время Чичкин и Каньенда уже приступят к тренировочному процессу.

Андрей Чичкин уже играл за волгоградский клуб с 1996 по 2002 годы, а затем в 2004-м. За тот период он становился серебряным и бронзовым призером чемпионатов России. По итогам опроса среди болельщиков Андрей Чичкин является членом символического списка «Наше всё» наряду с такими прославленными футболистами, как Владимир Нидергаус, Олег Веретенников, Валерий Есипов, Андрей Кривов. Сезон-2009 Чичкин провел в составе владивостокского клуба «Луч-Энергия».

Исо Боксер Каньенда — малавийский футболист, нападающий сборной Малави, лучший футболист Малави 2001 года. В России он появился в 2003 году, успев поиграть за ведущие клубы Малави и ЮАР. В российской премьер-лиге Каньенда, получивший в нашей стране прозвище «Черная мамба», провел пять сезонов в составах «ФК Ростов» и московского «Локомотива». В 2006 году он стал олимпийским послом города Сочи как одного из кандидатов на проведение Зимних Олимпийских игр 2014 года.В Волгоград Каньенда едет после выступления в составе своей сборной на кубке Африки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах