aif.ru counter
374

22 волгоградца прошли первый тур отбора в «народную команду» по футболу

Волгоград, 26 сентября - АиФ-Волгоград.

22 человека из Волгограда прошли первый этап отбора в «народную команду» по футболу.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе мэрии, участники «народной команды» смогут сыграть со сборной России. Первый этап отбора в нее состоялся  в выходные на стадионе «Зенит» в Краснооктябрьском районе. Волгоград стал первым городом федерального отборочного тура, по результатам которого будет сформирована «народная команда» из непрофессиональных игроков. 

Отбор проходил в два этапа. В первом участники продемонстрировали уровень владения мячом в десятиминутных мини-матчах. Во втором этапе они преодолели полосу препятствий, а затем провели полноценный футбольный матч. 

«Уровень участников разный, но я увидел талантливых ребят, с которыми нужно работать дальше… На самом деле, способных ребят больше, чем 22 отобранных игрока. Надеюсь, что никто из них не пропадет и найдет себя в футболе», - отметил член экспертной группы, тренер категории PRO Равиль Сабитов. 

Самым талантливым и перспективным жюри признало 8-летнего Олега Рытикова, однако, в команду он не попал, так как в нее набирают футболистов в возрасте от 14 лет. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах