aif.ru counter
246

Олег Веретенников: пора определиться, нужен ли Волгограду «Ротор»

архив «АиФ» - НП» / АиФ-Волгоград

Волгоград, 7 августа – АиФ-Волгоград. Руководству Волгоградской области и «Ротора» стоит определиться, нужно ли вообще региону существование футбольной команды, заявил главный тренер «Ротора» Олег Веретенников.

«Вопрос стоит ставить уже так, потому что то, как мы сейчас существуем, наверное, неправильно, – сказал он в  интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС. – У нас нет формы, питания. Тренируемся теми мячами, которые остались от команды ФНЛ, играем в старой форме. Наши администраторы оторвали фамилии от старых маек. Нет возможности выдать ребятам клубную форму».

Со слов Веретенникова, первые игроки и персонал вместе поели только перед заездом на игру Кубка России. А какое-то время клуб не мог позволить себе закупить солярку, и игрокам, живущим в отдаленных районах города, приходилось по жаре добираться на тренировки на трамваях, троллейбусах, даже на электричках. Тренировались же один раз в день, потому что не было возможности накормить ребят. Кроме того, долги остаются и перед игроками, которые уже ушли из команды. Те, кто остался с ФНЛ, включая тренерский штаб, не получают зарплату с января. По словам Веретенникова, игроки «Ротора» пока держатся стоически, и тема бедственного финансового положения обсуждается лишь в шутку.

Напомним, что на днях Министерство спорта Волгоградской области на официальном сайте опубликовало материал, в котором эмоционально опровергло информацию о том, что «Ротор» бедствует и расписало, сколько средств и на что ведомство выделило клубу. Также напомним, в июне принято решение об исключении «Ротора» из ФНЛ и переводе во второй дивизион из-за многомиллионных долгов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах