296

Строительство 50-метрового бассейна на Тулака отменили

Волгоград, 5 марта – АиФ-Волгоград. Строительство 50-метрового бассейна  на берегу Волги в районе Тулака отменяется.

Геодезические исследования почвы показали, что возводить плавательный комплекс в этом месте нельзя. Однако спортивный объект, строить который планировалось для ВолгГМУ в рамках программы  «500 бассейнов для вузов», все же появится.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе мэрии, строительство не отменяется насовсем. Сейчас чиновники подбирают новое место для бассейна.

«В настоящее время рассматривается ряд вариантов, в том числе, в Центральном и Ворошиловском районах Волгограда, – уточнили в городской администрации, – Один из них – разместить новый крытый бассейн на месте бывшего спортивного стадиона «Пищевик» в Ворошиловском районе Волгограда. Медуниверситет, в свою очередь, готов рассматривать любой подходящий вариант для строительства бассейна».

Напомним, что возведение спортобъекта подразумевало не только появление непосредственно бассейна, но и спортивных  и тренажерных залов рядом. Посещать комплекс, построенный для «меда», смогут не только его студенты, но и все желающие горожане.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах