aif.ru counter
210

Волгоградский «Ротор» пополнился ставропольским нападающим

Волгоград, 9 января – АиФ-Волгоград. «Ротор» принял в команду 18-летнего нападающего Дмитрия Мичуренкова, воспитанника ставропольского футбола.

В свое время он играл за «Кавказтрансгаз-2005» и «Газпром трансгаз Ставрополь» из Рыздвяного, а последние полгода провел в аренде в казанском «Рубине», в молодежной команде которого играл в Первенстве молодежных составов команд Премьер-Лиги.

В составе команд из Рыздвяного молодой форвард провел 21 матч и забил два гола в Первенстве зоны «Юг», а в молодежной команде «Рубина»  сыграл 14 матчей, в которых отличился дважды.

Сегодня, 9 января, в составе волгоградской команды новичок отправился на первый в нынешнем году учебно-тренировочный сбор на Кипр.

– Конечно, подписание контракта с Дмитрием Мичуренковым это, прежде всего, пополнение на перспективу,  – прокомментировал  Рохус Шох, первый вице-президент ФК «Ротор». – Нам порекомендовал  обратить внимание на него известный ставропольский специалист Геннадий Иванович Тиранов. Именно он в свое время советовал мне обратить внимание на еще совсем юного 15-летнего Романа Павлюченко и Николая Оленикова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах