57

В Волгограде россияне проиграли исландцам

Волгоград, 27 сентября – АиФ-Волгоград. В десятой группе 1-го отборочного раунда Чемпионата Европы в Волгограде юношеская сборная России проиграла Исландии 1:2. На гол Гретара Гурнассона в первом тайме ответил со шрафного Даниил Ямщиков. Но во второй половине победу скандинавам принес Альберт Гундмундссон. В концовке встречи в составе нашей сборной были удалены два игрока.

Однако свою задачу российские футболисты выполнили еще до этого матча и преодолели первый раунд.

– Не хочу акцентировать на этом внимание, но, на мой взгляд, против нас играли 12 человек. В такой обстановке нам было очень сложно добиться положительного результата. В любом случае я благодарен нашим ребятам, – цитируют в пресс-службе РФС старшего тренера сборной России Сергея Кирьякова. – В целом, если подводить итоги турнира, я хотел бы поблагодарить его организаторов. Думаю, что все прошло на очень хорошем уровне.

– У России – хорошая сборная, крепкий состав. Ваши футболисты сильны в физическом плане. В то же время, мне показалось, что некоторые из наших игроков превосходят в уровне индивидуального мастерства российских футболистов, – заявил старший тренер сборной Исландии Арнасон Торлакур, – Если говорить о работе рефери на сегодняшнем матче… Считаю, что ему нужно было с большей осторожностью показывать игрокам желтые карточки. Он мог бы быть более последовательным, конкретным. Сегодня большая нация раздражена поражением от маленькой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах