248

Волгоградец обратился к Нургалиеву после убийства Кадина

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» члены Движения «Т-34», на имя министра МВД РФ Рашида Нургалиева волгоградский блогер Дмитрий Фетисов направил открытое письмо. В письме говорится об убийстве «самого одиозного волгоградского криминального авторитета Владимира Кадина.

«После его гибели на территории Волгоградской области может начаться передел сфер влияния, и новые люди захотят занять его место, т.к. пусто место не бывает, - пишет блогер. - Но Волгоградская область еще славится сильным положением силовых структур, благодаря чему до сих пор на территории региона нет так называемых «воров в законе».

Блогер предложил главному полицейскому страны создать на территории Волгоградской области Штаб-квартиру российской полиции. Она будет «курировать работу полиции по всей России и можно будет достичь следующих государствообразующих целей:

- правоохранительные органы будут отделены от исполнительной власти и бизнеса, т.к. те сконцентрированы в Москве;

- обслуживание и оперативность Штаб-квартиры будет отличаться от Москвы в сторону выгоды, т.е. экономия средств бюджета;

- поможет аккумулировать воспитание молодежи южных регионов, славившихся пылким нравом;

- будет создан регион свободный от криминала».

Как считает блогер Дмитрий Фетисов, убийство криминального авторитета должно стать новой вехой в развитии Волгоградской области:

«Если сегодня не будут предприняты решительные действия на территории региона, то уже завтра может начаться кровавая бойня за передел сфер влияния. В связи с этим, обращаясь к Министру Внутренних Дел, мы делаем выгодное предложение, которое поможет сделать Волгоград Меккой свободной от криминала, а полицию действительно сильным и уважаемым органом, который сделает жизнь россиян спокойной и счастливой», - заканчивает свое обращение блогер.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах