Примерное время чтения: 1 минута
406

Волгоградка рассказала, как живет в доме-времянке, оставшемся от немцев

Волгоград, 6 сентября - АиФ-Волгоград.

Волгоградский активист Серго Нарсия встретился с обитательницей дома в поселке 40 Домиков. Женщина поделилась, как она и ее соседи живут в зданиях, которые пленные немцы после Сталинградской битвы возводили как временные строения.

По ее словам, зимой квартплата составляет в доме 1946 года постройки 11 500 рублей – такую сумму не платят даже те, кто живет в волгоградских новостройках.

Впрочем, как проговорилась женщина, площадь ее квартиры – 84 квадратных метра. Но, по словам волгоградки, даже это не радует, когда вокруг – грязь из-за отсутствия дворников, а дом ни разу за все время своего существования не видел капитального ремонта. Между тем в советские времена он видел лучшие времена.

Пожаловалась женщина и на отсутствие песка на детской площадке. Мнения комментаторов разделились: одни ностальгировали по прежним временам, когда все было лучше, чем сейчас, другие советовали обитателям «времянок» вспомнить, что они теперь – хозяева своих домов. И сами должны решать проблемы придомовой территории.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах